Einschulung

Die Einschulung 2020 findet am Samstag, 29. August 2019 auf dem Schulhof oder in der neuen Turnhalle statt. Genauere Informationen zum Ablauf und zur Staffelung der Einschulung unserer drei 1. Klassen erhalten Sie in Kürze. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise vom 19.06.2020 unter „Aktuell“ / „Neues auf der Webseite“ auf dieser Homepage.

Inwieweit der traditionelle Einschulungsgottesdienst in der Kirchengemeinde „Zum Guten Hirten“ in Westerbeck stattfinden kann, steht auch noch nicht fest.

In diesem Jahr werden voraussichtlich aufgrund der Abstandsregeln nur wenige Angehörige an der Einschulung teilnehmen können. Dafür bitten wir um Verständnis! Im Anschluss an die Feier in der Schule können evtl. Fotos auf dem Schulhof gemacht werden, wenn hier die Abstandsregeln beachtet werden.

Am Donnerstagabend vor der Einschulung, 27. August 2019, findet ein Elternabend für die Eltern der neuen Erstklässler statt. Hier werden Sie von der Schulleitung und den Klassenlehrkräften über alles Wichtige für die Einschulung und die ersten Schulwochen informiert.

Voraussichtlich am Donnerstagabend vor der Einschulung, 27. August 2019, findet ein Elternabend für die Eltern der neuen Erstklässler statt. Hier werden Sie von der Schulleitung und den Klassenlehrkräften über alles Wichtige für die Einschulung und die ersten Schulwochen informiert.

Vor den Sommerferien erhalten Sie ein Einladung zum 1. Elternabend und eine Schulbuchliste. Sofern die Klassenleitung Ihres Kindes bereits feststeht, erhalten auch Ihre Kinder einen Brief von der Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer.